Termine 2020 / 2021

Liebe Interessent*innen,
aufgrund der aktuellen Lage sind die Teilnehmerzahlen für die Kurse begrenzt.
Ich arbeite derzeit an einem Online-Angebot, das voraussichtlich ab Dezember zur Verfügung steht. Passend zum Onlinekurs gibt es im Online-Shop dann ein Starter-Set zum fairen Preis.
Weiterhin stehen aber Präsenzkurse im Vordergrund, da ich am liebsten mit allen zusammen schnippeln, stampfen und vor allem die feinen Kostproben schnabulieren möchte.
In der unten stehenden Liste sind alle Termine aufgeführt, die Planung für 2021 ist in vollem Gange.
Wenn Du in Deiner Region mit mir einen LIVEKURS auf die Beine stellen möchtest, bitte melde Dich: ich bin mit Gmias und Glasl mobil 🙂
Am besten Du abonnierst gleich den Newsletter, dann hast Du immer die aktuelle Info!


Bitte melde Dich online bei den einzelnen Veranstaltungen an, das hilft mir den Überblick zu behalten. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte melde Dich per Kontaktformular oder E-Mail. Vielen Dank!

Für jeden Kurs organisiere ich frisches Biogemüse, vorwiegend aus der Region.
Eine frühzeitige Anmeldung erleichtert die Organisation erheblich.
Deshalb melde Dich bitte spätestens 5 Tage vorher an.
Nachzügler und Kurzentschlossene sind natürlich auch willkommen – sofern dann noch Platz ist 😉

Hinweis zu den Preisen

Gemäß § 19 UStG wird keine Umsatzsteuer ausgewiesen – das gilt für alle von mir selbst veranstalteten Kurse. Für Kurse bei Kooperationspartnern gelten deren Bedingungen und die Anmeldung erfolgt dann auch dort.

CORONA-Hinweise für die kommenden Kurse: es gibt ein Hygiene-Konzept und die Teilnehmerzahlen sind begrenzt. Dennoch muss während des Kurses ein ordnungsgemäßer Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Atteste zur Befreiung kann ich leider nicht berücksichtigen. Ich persönlich benutze die neuen Kunststoff-Masken smile by ego, die besonders für Brillenträger angenehm sind. Dafür bekomme ich keinerlei Provision – ich möchte es nur als Alternative anbieten. Ich habe in den Kursen welche dabei, die Du für 11 € erwerben kannst, Vorbestellung hilft mir bei der Planung 🙂

Neuer Kurs: Bayrisches Kimchi

KIMCHI ist in Korea zu Hause, steht dort täglich auf dem Tisch, wird in hunderten Varianten zubereitet und ist mittlerweile weltweit in aller Munde. Lass Dich anstecken vom Kimchifieber: ich

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75€
Salettl der Simsseer Weidefleisch, Stephanskirchen, Landlmühle, Finsterwalder Str. 1
Stephanskirchen, 83071 Deutschland
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Basiskurs: Gemüse natürlich fermentieren in Amerang

Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. So entsteht ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein Fest für alle Sinne und eine gesunde Bereicherung für unsere Darmflora.

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75€
Genuss-Schmiede Wolfsberg, Amerang, Wolfsberg 3
Amerang, 83123 Deutschland
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Basiskurs: Gemüse natürlich fermentieren in Raubling

Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. So entsteht ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein Fest für alle Sinne und eine gesunde Bereicherung für unsere Darmflora.

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€75
Bürgerhaus Raubling, Holzbreitenweg 6
Raubling, 83064 Deutschland
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Basiskurs: Gemüse natürlich fermentieren in Vagen

Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. So entsteht ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein Fest für alle Sinne und eine gesunde Bereicherung für unsere Darmflora.

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75€
Boschnhaus Vagen, Hauptstraße 8
Vagen, 83620 Deutschland
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Aufbaukurs 1: würzig & süßsauer

Aufbaukurs 1 - Würzmittel und süßsaure Schmankerl Burger ohne Sauce? Würstl ohne Senf? Brotzeit ohne Aufstrich? Suppe ohne Würze? Chips ohne Dip? Und bei süß-sauer-würzigem Relish gibt es sowieso nichts,

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75€
Salettl der Simsseer Weidefleisch, Stephanskirchen, Landlmühle, Finsterwalder Str. 1
Stephanskirchen, 83071 Deutschland
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ONLINE-Kurse in Vorbereitung

ONLINE Kurs Gemüse natürlich fermentieren - ich zeige Dir wie Du ganz einfach startest und worauf Du achten musst.

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Basiskurs Gemüse fermentieren – Herrmannsdorf

Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. So entsteht ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein Fest für alle Sinne und eine gesunde Bereicherung für unsere Darmflora.

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Herrmannsdorfer Landwerkstätten, Herrmannsdorf 7
Glonn, 85625 Deutschland
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Basiskurs Gemüse fermentieren – Holzkirchen

Dein Einstieg in die Welt der Fermentation Schnippeln, mischen, stampfen…mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt,

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79€
MachtSinn, Holzkirchen, Raiffeisenstr. 8
Holzkirchen, 83607 Deutschland
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Der Sommer im Glas: das Fernseh-Menü

Ein kulinarischer Abend mit den Gerichten aus der 'Freizeit' vom 18.10.2020 ANMELDUNG direkt hier bei MachtSinn Sei dabei, wenn ich mit Slowfood-Küchenmeister Bernhard Wolf Fermentiertes in den kulinarischen Fokus rücke.Am

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79€
MachtSinn, Holzkirchen, Raiffeisenstr. 8
Holzkirchen, 83607 Deutschland
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SHOYU – Sojasoße selber machen

In Vorbereitung: mach Deine eigene Sojasoße aus regionalen Zutaten Im Frühling 2021 geht es los! Info folgt... Bitte abonniere den Newsletter - Die GmiasHunger Post um auf dem Laufenden zu

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