Termine 2020

Weitere Termine sind noch in der Wachstumsphase. Bitte schau einfach wieder vorbei oder abonniere die GmiasHunger Post (Newsletter), dann gibt’s die Neuigkeiten frei Haus.

Liebe Interessent*innen,

es ist soweit! Die Erlebniskurse können wieder live und in Farbe stattfinden.
Anmeldung ist jederzeit möglich!
Derzeit gibt es noch kein Online-Angebot, da ich Dich viel lieber persönlich begrüßen möchte! Ich fermentiere eifrig die feinen Kostproben, die einen GmiasHunger Kurs zum echten Erlebnis machen. Das kann kein Online-Kurs ersetzen! (Mehr dazu hier).

Wichtig: Du möchtest alle Vorteile eines Livekurses genießen, Dich aber aus persönlichen Gründen nicht in einem Kursraum zusammen mit fremden Teilnehmern aufhalten? Dann melde Dich bitte direkt bei mir für eine individuelle Lösung!
Die Sommersaison für heimisches Gmias ist in vollem Gange, die Märkte sind bunt und gut gefüllt! Es lohnt sich also jetzt das Fermentieren gründlich zu lernen.
Bitte abonniere meinen Newsletter, die GmiasHunger Post, dann bekommst Du rechtzeitig alle Informationen.
Bleib gesund und guter Laune !

Herzlichst,
Sibylle

DatumOrtKurs / Preis** Zeit
OktoberBad Aibling oder Kolbermoor
Vormerkung bei GmiasHunger
Aufbaukurs 1
79,00 €**
Abends
5. OktoberSimsseer Weidefleisch – Salettl, Stephanskirchen
Anmeldung bei GmiasHunger
Basiskurs
75,00 €**
17:30 – 21:00
18. Sept.Herrmannsdorfer Landwerkstätten
Anmeldung direkt bei Herrmannsdorfer
Basiskurs16:00 – 20:00
25. Sept.***Gärtnerei Evi Gampl, Bad Aibling-Harthausen
Anmeldung bei GmiasHunger oder Evi Gampl
Basiskurs
65 € **
16:00 – 20:00
OktoberSpezial: Fermentieren & Fermentiertes zubereiten
Nähe Waginger See
ganzer Tag
20. Nov.Herrmannsdorfer Landwerkstätten
Anmeldung direkt bei Herrmannsdorfer
Basiskurs16:00 – 20:00

* Kurse in Vorbereitung
** Gemäß § 19 UStG wird keine Umsatzsteuer ausgewiesen –
** Preisanpassung zum 1. Oktober 2020.
*** diese Kurse können mit dem GmiasHunger-Gutschein gebucht werden

Adressen

Bürgerhaus Mangfalltreff, Von-Bippen-Straße 21, 83059 Kolbermoor
Café würzig & süss, Bahnhofstraße 20, 83043 Bad Aibling
Herrmannsdorfer Landwerkstätten, Herrmannsdorf 7, 85625 Glonn
Salettl, Landlmühle, Finsterwalder Str. 1, 83071 Stephanskirchen
VHS Brannenburg, Mittelschule Brannenburg, Kirchenstr. 40, Eingang hinten links
Boschnhaus, Haupstraße 8, 83620 Vagen
Gärtnerei Evi Gampl, Zeller Weg 4, 83043 Bad Aibling
Bürgerhaus Raubling, Holzbreitenweg 6, 83064 Raubling
Bräustüberl Egg, Egg 5, 83128 Halfing

Anmeldung bitte per E-Mail oder telefonisch 08031 257 6988

Für jeden Kurs organisiere ich möglichst frisches Biogemüse aus der Region.
Eine frühzeitige Anmeldung erleichtert die Organisation erheblich.
Deshalb melde Dich bitte spätestens 5 Tage vorher an.
Nachzügler und Kurzentschlossene sind natürlich auch willkommen – sofern dann noch Platz ist 😉