Der Sommer im Glas: das Fernseh-Menü
Ein kulinarischer Abend mit den Gerichten aus der BR-Sendung ‘Freizeit’ vom 18.10.2020
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Sei dabei, wenn Slowfood-Küchenmeister Bernhard Wolf Fermentiertes in den kulinarischen Fokus rückt.
Am 18.10.2020 hatten wir beide in der Sendung Freizeit dem Schmidt Max das Fermentieren und Genießen beigebracht. Sogar dem “Professor” hat es vorzüglich geschmeckt. Wir wollen nun auch unseren Zuschauern das Aromavergnügen auf die Teller zaubern. Bernhard kocht das Menü aus der Sendung und ich werde zwischen den Gängen ein wenig über Fermentiertes philosophieren.
Das 3-Gang-Menü
Forellenceviche – fermentierte Tomate – rote Bete Carpaccio
Bayrisches Kimchi – bayrischer Hummus – Zicklein
Fermentierte Früchte – Vanilleeis – Walnussmiso-Crumble
Ein kulinarischer Abend für Körper, Geist und Geschmacksknospen!
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Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!